Código Procesal Administrativo : modelo para Iberoamérica - González Pérez, Jesús ((Documento de Trabajo ;)
Proyecto de Ley de Procedimientos Administrativos aplicable a la comunidad iberoamericana, desarrollado entre 2002 y 2003.