El Tribunal de Alzadas del Nacional Consulado de Puebla - Cruz Barney, Oscar ((Documento de Trabajo ;)
Obra sobre la creación del tribunal del Consulado de Puebla, mismo que se creó el 7 de agosto de 1821. En él, los comerciantes se asociaban en grandes corporaciones profesionales para la defensa y protección de sus intereses económicos. Contiene: Introducción; El Nacional Consulado de Puebla de los Angeles; El Tribunal de Alzadas del Consulado; Apéndice: Ley del Tribunal del Alzadas del Consulado de Puebla de 23 de julio de 1824.