Solución de controversias entre partes en el acuerdo para el fortalecimiento de la asociación económica entre los Estados Unidos Mexicanos y el Japón "AAEMJ" - Cruz Barney, Oscar ((Documento de Trabajo ;)
Obra sobre el procedimiento arbitral aplicable a la solución de controversias en el marco del Acuerdo de Asociación Económica firmado por México y Japón en el 2004.