Anuario estadístico 2002 : población escolar de posgrado - Ibarra Mendívil, Jorge Luis (presentación) (ANUIES)
Anuario estadístico sobre la población escolar de los estudios de posgrado en México, distinto del "Catálogo de posgrado" -serie de anuarios que comprende datos estadísticos sobre los programas de posgrado- y de otros documentos similares. Contiene información cuantitativa sobre la población escolar de posgrado por nivel de estudio (especialización, maestría y doctorado), sexo, área de estudio, institución y escuela. Las cifras presentadas permitan un análisis a nivel nacional y por entidad federativa, así como un estudio histórico para varios de los indicadores, con datos de 1970 a 2002.