¡Me caes gordo! : la discriminación light - Alvarez Cordero, Rafael ((Salud))
En este libro se analiza el término gordo a través del tiempo en el arte, el cine y la televisión para revisar por qué ha aumentado la discriminación hacia las personas obesas y realizar propuestas para proteger su dignidad.