Anuario estadístico 2003 : población escolar de licenciatura en universidades e institutos tecnológicos - Ibarra Mendívil, Jorge Luis (presentación) (ANUIES)
Anuario estadístico sobre los estudios superiores en México, que contiene datos básicos de los alumnos al inicio de cursos y del sistema escolarizado de los niveles de técnico superior o profesional asociado, así como de licenciatura universitaria y tecnológica del país. La información se presenta por entidad federativa, localidad, institución, escuela y carrera. Para cada carrera se ofrece información sobre los alumnos de primer ingreso, matrícula total, egresados, titulados y por género. También se ofrecen datos según sea la institución particular o privada, y la concentración nacional de la población escolar por áreas de estudio y carreras.