Las diez mil cosas - Hurtado, Eduardo ((Biblioteca Era))
Eduardo Hurtado es poeta, editor y ensayista. Estudió Letras Hispánicas en la UNAM. Desde hace treinta años ha participado en numerosos proyectos editoriales dedicados a la poesía. Forma parte del Sistema Nacional de Creadores de Arte. Es autor de los libros de poemas: La gran trampa del tiempo (1973); Ludibrios y nostalgias (1977); Donde conversan los amigos (1981); Puntos de mira (1997); Sol de nadie (2001) y Las diez mil cosas (2004). También en 2004 publicó el libro de ensayos Este decir y no decir.