Arquitecturas de DSP's familia TMS320 y el TMS320C50 - Escobar Salguero, Larry Hipólito (UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Introducción; El procesamiento digital de señales y sus aplicaciones; Arquitectura básica de la familia TMS320 de Texas Instruments; Segunda generación de la familia TMS320; Quinta generación de la familia TMS320, el DSP TMS20C50; Modos de direccionamiento; Unidad central aritmético lógica; Sistema de control; Unidad lógica paralela; Manejo de interrupciones; Periféricos y el puerto serie.