Ejercicios de mecánica de suelos en sistema internacional de unidades - Padilla Velázquez, Ricardo Rubén (UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Relaciones entre volúmenes; Flujo de agua en suelos; Esfuerzos e incrementos de esfuerzo en la masa de suelo; Deformabilidad de suelos; Resistencia al esfuerzo cortante; Empuje de suelos en elementos de retención; Capacidad de carga; Estabilidad de taludes.