El desarrollo agrícola y rural del Tercer Mundo en el contexto de la mundialización - Valle Rivera, María del Carmen del (coordinación y presentación) ((Agricultura))
Colección de artículos que analizan desde diferentes perspectivas los retos y desafíos que enfrenta la población rural de los países en vías de desarrollo, tales como: la necesidad de producir con base a los avances tecnológicos y sin dañar el medio ambiente, crear condiciones para garantizar el abasto de alimentos y combatir la pobreza en el campo, incorporar los estudios, modelos y técnicas locales y nacionales que ayuden a crear una comunidad sustentable.