Manual de normas de proyecto para obras de aprovisionamiento de agua potable en localidades urbanas de la República Mexicana (UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Introducción; Información básica para la elaboración del proyecto; Datos de proyecto; Obras de captación; Desinfección del agua; Obras de conducción.