Normas de proyecto para obras de alcantarillado sanitario en localidades urbanas de la República Mexicana (UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Introducción; Información básica para la elaboración del proyecto; Datos y consideraciones para la elaboración del proyecto; Estructuras necesarias en las obras de alcantarillado que deben considerarse en el proyecto; Presentación del proyecto.