Modelación del flujo bidimensional horizontal con coordenadas curvilíneas generales - Jiménez Castañeda, Amado Abel ((Series del Instituto de Ingeniería. Investigación y Desarrollo ;)
Contenido: Introducción; Vectores en coordenadas curvilíneas generales; Versión covariante de las ecuaciones de hidrodinámica; Esquema de diferencias finitas; Calibración y verificación del modelo numérico; Conclusiones y recomendaciones.