Instrumentos de navegación : del Meditérraneo al Pacífico - Sellés, Manuel ((Ciecia y Mar ;)
Obra sobre la evolución técnico-científica de la instrumentación náutica que permitiría construir la imagen del Nuevo Mundo y que permitiría que España, en particular, aportara nuevos conocimientos geográficos en la Edad Moderna.