Análisis bajo carga vertical de losas planas con capiteles y ábacos - Loera Pizarro, Santiago ((Series del Instituto de Ingeniería ;)
Contenido: Introducción; Análisis de losas planas; Estructuras analizadas; Análisis con SAP 90; Análisis con ETABS; Resultados; Conclusiones.