La industria maquiladora mexicana : aprendizajes tecnológicos, impactos regionales y entornos institucionales - Carrillo V., Jorge (El Colegio de la Frontera Norte ; Universidad de Guadalajara)
Contenido: Aprendizaje tecnológico y escalamiento industrial; Impacto regional: desarrollo de proveedores directos e indirectos; Entorno institucional y asociaciones empresariales; Empleo y trabajadores en la industria maquiladora.