Guía de la decoración : superficies y acabados - Scattergood, Emma (Evergreen)
Guía que ofrece todas las posibilidades para decorar paredes, suelos y muebles. El los primeros capítulos se aborda cada material específico, mientras que el último se muestra cómo usar diversos efectos al mismo tiempo para conseguir un resultado sorprendente. Cada capítulo contiene dos proyectos prácticos con el fin de probar lo que se ha aprendido.