¿Qué es el diseño gráfico? - Newark, Quentin (Gustavo Gili)
Se aborda una reflexión sobre las cuestiones candentes que afectan al diseño gráfico actual: cuestiones como cuál es su función, cuál la del diseñador o cómo definir las relaciones que mantiene el diseño con otras áreas creativas, por ejemplo con la publicidad. Contiene, a parte del análisis de las cuestiones anteriores, los elementos que vertebran el diseño con una amplia relación que incluye un análisis de los componentes tipográficos y fotográficos, las herramientas que utiliza el diseñador, los materiales de soporte y muestra trabajos de diseño recientes.