Conociendo a los ciudadanos mexicanos 2003 : principales resultados : Segunda Encuesta Nacional sobre Cultura Política y Prácticas Ciudadanas de la SEGOB (2003)
Documento en que se presentan los principales resultados derivados de la Encuesta Nacional sobre Cultura Política y Prácticas Ciudadanas, realizada por la Secretaría de Gobernación con base en el Plan Nacional de Desarrollo 2001-2006. Contiene datos sobre la cultura política y las prácticas ciudadanas de los mexicanos relacionadas con: qué sabemos de política y cuánto interés e información tenemos; qué valoramos los mexicanos; cómo participamos los mexicanos.