Argumentación y poder : la mística de la Revolución Mexicana rectificada - Buenfil Burgos, Rosa Nidia ((Política))
En este libro se aborda el encuentro del proceso global de la Segunda Guerra Mundial y el proceso nacional de la posrevolución mexicana, con el propósito de ver las transformaciones del discurso revolucionario del bloque en el poder, enfitizando los discursos retóricos por medio de los cuales, las medidas adoptadas por Manuel Ávila Camacho en diversos campos de la vida social, fueron necesarias e inevitables.