Economía mexicana : reforma estructural, 1982-2003 : elementos para comprender la transición - Anima Puentes, Santiaga (UNAM, Facultad de Economía)
Obra que analiza los fenómenos estructurales y coyunturales que experimentó la economía mexicana durante el período que va de 1982 a 2003. Específicamente, estudia cómo se estructuraban y qué tipo de relación guardaban entre sí los distintos mercados, sectores productivos, agentes económicos, y regiones económicas de México.