Contabilidad general : adaptada al euro - Omecaña García, Jesús (Deusto)
Contenido: La contabilidad; El patrimonio; El inventario y el balance de la situación; Registro de operaciones; El balance de comprobación; Variaciones del neto; El ciclo contable; Los libros de contabilidad; Cuentas de tesorería; Existencias; Proveedores, acreedores, clientes y deudores del tráfico; Efectos comerciales; Cuentas relacionadas con el personal de la empresa; Hacienda Pública (el impuesto de beneficio); Valores negociables; Inmovilizado; Inversiones financieras y endeudamiento; Periodificación contable; Empréstitos y otras emisiones análogas; Fondos propios; Otros recursos propios de financiación básica; Contabilidad del IVA; La cuentas anuales: balance, cuenta de pérdidas y ganancia y memoria; El plan general de contabilidad; Repercusiones contables de la introducción de euro; Apéndices.