Defensa legal del contribuyente en materia fiscal - Vergara Tejada, José Moisés (Angel Editor)
Contenido: La funciones financieras del Estado; Análisis de las garantías que sustentan a nuestro sistema tributario; Las facultades de comprobación de las autoridades fiscales; Las facultades ejecutivas de las autoridades fiscales; La defensa legal contra resoluciones y actos de las autoridades fiscales.