Ensayos en torno a una propueta de reforma constitucional en materia de política exterior y derechos humanos - Ortiz Ahlf, Loretta (autor) (Porrúa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Con la disolución de las fronteras nacionales se plantean nuevas problemáticas a nuestro máximo ordenamiento jurídico, esta obra aborda aportaciones en este sentido, porque la agenda jurídica de México tiene pendientes la Reforma del Estado, misma que debe situarse en el marco de una revisión integral a la Constitución Política del país.