La suplencia de la deficiencia de la queja en el juicio de amparo - Trueba Olivares, Alfonso (autor) (Cárdenas Editor)
Contenido: La suplencia de la queja deficiente en los juicios de amparo; La suplencia de la deficiencia de la queja en el juicio de amparo; La suplencia de la deficiencia de la queja; La suplencia de la deficiencia de la defensa en el juicio de amparo; Apéndice: La suplencia de la queja en la jurisprudencia.