Prefijos, sufijos y términos médicos - Guzmán Lemus, Mauro ((Lingüística Plaza y Valdés))
Libro de terminología médica dividido en cinco secciones: la primera ofrece un glosario de conceptos médicos utilizados por costumbre o avalados por las autoridades y normas oficiales mexicanas; la segunda parte versa sobre el origen de las palabras relacionadas con el campo de la psicología que provienen del griego y el latín; la secciones tres y cuatro ofrecen numerosos ejemplos de prefijos y sufijos utilizados en el vocabulario médico; el último capítulo contiene definiciones de infectología, mecanismos patógenos y salud pública.