La razón comunicada : materiales del taller de didáctica de la lógica (Torres Asociados)
Antología de ensayos sobre didáctica del pensamiento crítico y enseñanza de la lógica en México. En particular aborda los siguientes puntos: motivación al estudio de disciplinas formales, capacidad lógica en alumnos mexicanos, enseñanza de la lógica en educación primaria, secundaria, preparatoria y licenciatura, y uso del pizarrón, técnicas audiovisuales y software en la enseñanza de esta disciplina.