Filosofía del sentido común : Thomas Reid y Karl Popper - González de Luna, Eduardo Manuel ((Posgrado UNAM ;)
Obra que compara las nociones sobre el sentido común como forma de conocimiento en las teorías epistemológicas del pensador escocés Thomas Reid, conocido como el fundador y más destacado representante de la tradición filosófica de la llamada Escuela escocesa del sentido común, y del filósofo austriaco Karl Popper.