Innovación en gobiernos locales : un panorama de experiencias municipales en México - Cabrero Mendoza, Enrique ((Premio Gobierno y Gestión Local ;)
El premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes y compilaciones que presentan análisis de las mismas. Este volumen presenta treinta y nueve experiencias de gobierno municipal entre los 479 programas que se presentaron en la edición 2001 de dicho premio.