Los paradigmas de la calidad educativa : de la autoevaluación a la acreditación - González González, Jorge (autor) ((UDUAL ;)
Obra que analiza los supuestos de la educación superior en América Latina a partir de la evaluación-planeación institucional y el desempeño académico. Los autores presentan una investigación evaluativa de las instituciones de educación superior, basada en un análisis estructural integrativo de las organizaciones, con el fin de revisar los programas académicos, la eficiencia de las dependencias escolares, la pertinencia real de las áreas de conocimiento, así como las dinámicas y capacidades de cambio de las universidades para responder profesionalmente a los requerimientos sociales de la actualidad.