La Universidad de México : un recorrido histórico de la época colonial al presente - Marsiske, Renate ((Historia de la Educación))
Documento colectivo que da cuenta del desarrollo histórico de la Universidad en México, en concreto, de la Universidad Nacional Autónoma de México, desde la época colonial hasta el año 2000; esto con el propósito de conocer de manera más exhaustiva el origen y desarrollo de la universidad en México y su impacto en la formación de profesionales y la construcción y promoción del conocimiento y la cultura.