Cuatro ensayos de comunicación y cultura para pensar en lo contemporáneo - Reguillo Cruz, Rossana ((Universidad Iberoamericana, Plantel León Conferencias Magistrales))
En estos cuatro ensayos se habla de pobreza, narcotráfico, miedo, espacio público, democracia, política, ciudadanía, investigadores.