Entre la fe y el poder : política y religión en México - Blancarte, Roberto ((Actualidad Grijalbo))
Obra de reflexión sobre la estructura y las prácticas en que se desenvuelve la política religiosa de México. El autor da cuenta de todos los actos que en materia de religión han protagonizado el gobierno, las iglesias y la propia sociedad para explicar cuáles son los factores que transforman y conforman las creencias políticas y religiosas de nuestro país. Este libro aborda entre otros temas, las políticas religiosas del gobierno foxista, la política como religión y las libertades religiosas y civiles.