Porno, marihuana y espaldas mojadas : la economía sumergida en Estados Unidos - Schlosser, Eric ((Arena Abierta))
Obra que estudia la economía subterránea de Estados Unidos desde tres fenómenos ilegales: la producción, tráfico y consumo de marihuana, la industria de la pornografía y la explotación de los inmigrantes en los campos californianos. El autor revela que la economía subterránea de Estados Unidos representa el 10% de la economía real del país; analiza sus repercusiones en el modo de vida de los norteamericanos, describe el complejo mecanismo de obtención de beneficios al margen de la ley, y contextualiza el problema ante el aparente progeso de la nación.