Modelo de estatuto del servicio institucional de carrera - Dussauge Laguna, Mauricio I. (autor) ((Papeles de la Vida Institucional ;)
Contenido: Título primero: Del servicio institucional de carrera; Título segundo: Del ingreso al servicio; Título tercero: De la formación; Título cuarto: De la evaluación; Título quinto: De la planeación de carrera, las promociones y los ascensos; Título sexto: De los incentivos; Título séptimo: De los derechos, las obligaciones y las prohibiciones; Título octavo: De la disponibilidad y la separación del servicio; Título noveno: De las sanciones y el recurso de inconformidad; Transitorios.