Waves and Compressible Flow - Ockendon, Hilary ((Texts in Applied Mathematics ;)
Contenido: Introducción; La ecuación del flujo compresible no viscoso; Modelos de propagación lineal; Teorías para ondas lineales; Ondas no lineales para fluidos; Ondas de choque.