Intermediate Dynamics : Complemented with Simulations and Animations - Crespo da Silva, Marcelo R.M ((McGraw-Hill Series in Mechanical and Aerospace Engineering))
Contenido: Material esencial para dinámica; Cinemática y dinámica del punto de masa; Análisis cinemático de mecanismos planos; Sistema de punto de masa: propiedades dinámicas especiales; Dinámica de cuerpos rígidos en movimiento plano simple; Introducción a la dinámica de cuerpos rígidos en movimiento general; Introducción a la dinámica analítica; Vibraciones/oscilaciones de sistemas dinámicos; Apéndices.