Geometric Phases in Classical and Quantum Mechanics - Chruscinski, Dariusz ((Progress in Mathematical Physics ;)
Contenido: Repaso de matemáticas; Fases adiabáticas en mecánica cuántica; Fases adiabáticas en mecánica clásica; Aproximación geométrica a las fases clásicas; Geometría de evolución cuántica; Geometría de fases en acción.