Differential Forms : A Complement to Vector Calculus - Weintraub, Steven H. (Academic Press)
Contenido: Formas diferenciales; Variedades orientadas; Formas diferenciales nuevas; Orientación de formas diferenciales sobre variedades nuevas; Teorema generalizado de Stoken; Para el lector avanzado.