Kinetic Theory in the Expanding Universe - Bernstein, Jeremy ((Cambridge Monographs on Mathematical Physics))
Contenido: Relatividad; Cosmodinámica; Teoría cinética; El ejemplo canónico; El problema generalizado de Lee-Weinberg: retrospectiva; El problema generalizado de Lee-Weinberg: ejemplos; Partículas inestables; El régimen de la recombinación; Producción cosmológica del helio; Apéndices.