Group Theory and Physics - Sternberg, Shlomo (Cambridge University)
Contenido: Definiciones básicas y ejemplos; Representación teórica de grupos finitos; Vibraciones moleculares y paquetes homogéneos de vectores; Grupos compactos y grupos de Lie; Representaciones irreducibles de SU(n); Apéndices.