Evaluación de impacto para agencias de desarrollo : aprendiendo a valorar el cambio - Roche, Chris (Oxfam, Intermón Oxfam)
Contiene: Aproximación general a la evaluación de impacto; Diseño del proceso de evaluación de impacto; Selección de herramientas y métodos; La evaluación de impacto y las emergencias; La evaluación de impacto y el trabajo de incidencia política; La evaluación de impacto y las organizaciones.