General Relativity - Wald, Robert M. (University of Chicago)
Contenido: Fundamentos: Introducción; Variedades y campos de tensores; Curvatura; Ecuación de Einstein; Homogeneidad, cosmología isotópica; La solución de Schwarzchild. Aspectos avanzados: Método de solución de la ecuación de Einstein; Estructura causal; Singularidades, Formulación del valor inicial; Llanura asintótica; Agujeros negros; Spinors; Efecto cuántico en campos gravitacionales fuertes; Apéndices.