Violencia en acto : conferencias en Buenos Aires - Žižek, Slavoj ((Espacios del Saber ;)
Compilación de conferencias dictadas por el psicoanalista y filósofo eslovaco, Slavoj Zizek, durante su visita a Buenos Aires Argentina durante el pasado 2003. En ellas se abordan temas en torno a la posmodernidad, lo real lacaniano, y la otredad, violencia y la democracia, bajo la perspectiva de la filosofía de Deleuze y de Lévinas.