Remesas de los mexicanos y centroamericanos en Estados Unidos : problemas y perspectivas - Zárate Hoyos, Germán A. ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Obra colectiva que aborda el fenómeno de los flujos económicos asociados a la migración internacional, en particular la mexicana y centroamericana a los Estados Unidos, conocidos como remesas y su impacto en la economía de las comunidades receptoras y de los países que las albergan..