Mathematics for Engineers and Scientists - Jeffrey, Alan (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Números, funciones trigonométricas y geometría de coordinación; Variables, funciones y representaciones; Secuencias, límites y continuidad; Números complejos y vectores; Diferenciación de funciones de una o más variables reales; Funciones exponenciales, logarítmicas e hiperbólicas y una introducción a las funciones complejas; Fundamentos de integración; Integración sistemática; Integrales dobles en el plano cartesiano y en coordenadas polares; Matrices y transformaciones lineales; Escalares, vectores y campos; Series, teorema de Taylor y sus usos; Ecuaciones diferenciales y geometría; Ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales de orden superior; Series de Fourier; Análisis numérico; Probabilidad y estadística; Algebra simbólica manipulada por software de computadora.