Crítica de la razón histórica - Dilthey, Wilhelm ((Historia, Ciencia y Sociedad ;)
Wilhelm Dilthey (1833-1911), filósofo e historiador alemán. Representante más destacado del historicismo alemán contemporáneo. En esta obra aborda el problema del conocimiento histórico e intenta establecer los límites y modos del conocimiento del mundo espiritual.