Advertising, Promotion : And Supplemental Aspects of Integrated Marketing Communications - Shimp, Terence A. (Thomson)
Contenido: Mercadotecnia integrada y su papel en el mejoramiento de la marca; Mercadotecnia integrada desde la perspectiva del consumidor, persuasión y objetivos; Nuevos productos, nombres de marcas, y publicidad del punto de venta; Administración de la publicidad; Administración de la promoción de ventas, relaciones públicas y patrocinios; Presiones externas en mercadotecnia.