Geometric Algebra for Physicists - Doran, Chris (Cambridge University)
Contenido: Introducción; Geometría algebraica en dos y tres dimensiones; Mecánica clásica; Fundamentos de geometría algebraica; Relatividad y espacio-tiempo; Cálculo geométrico; Electrodinámica clásica; Teoría cuántica y spinors; Estado de la multipartícula y el complejidad cuántica; Geometría; Otros cuestiones de cálculo y teoría de grupo; Técnicas lagrangianas y hamiltonianas; Simetría y teoría gauge; Gravitación.