Pluralidad de partes en el proceso penal - Giménez Sánchez, Itziar ((Monografía. Ciencias Jurídicas))
Contenido: Las partes procesales penales; Pluralidad, variedad y heterogeneidad de partes en el proceso penal; Perspectiva procesal y sustantiva de la pluralidad de sujetos en la posición pasiva del proceso penal.